Logo haut.de
Suche
Donnerstag, den 20.06.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MANICOUAGAN CLAY

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Manicouagan Clay is a native marine clay obtained from the Manicouagan Peninsula in Quebec, Canada

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer:

EINECS/ELINCS-Nummer:

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ABSORBIEREND: nimmt wasser- und/oder öllösliche aufgelöste oder fein verteilte Substanzen auf.

ADSTRINGIEREND: verdichtet die Hautoberfläche.

TENSID: verringert die Grenzflächenspannung von kosmetischen Mitteln und trägt zu einer gleichmäßigen Verteilung bei der Anwendung bei.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login