Logo haut.de
Suche
Dienstag, den 18.06.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MALVA SYLVESTRIS EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Malva Sylvestris Extract is an extract of the flowers and leaves and stems of the Mallow, Malva sylvestris L., Malvaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Malve, wilde

Englische Bezeichnung

Round-Leaved Mallow; Cheese Flower; (Blue) Mallow

Botanischer Name der Pflanze

MALVA SYLVESTRIS

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 84082-57-5

EINECS/ELINCS-Nummer: 282-003-9

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ADSTRINGIEREND: verdichtet die Hautoberfläche.

GESCHMEIDIG MACHEND: macht die Haut geschmeidig und glättet sie.

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.

GLÄTTEND: verringert die Rauhigkeit und gleicht Unregelmäßigkeiten der Hautoberfläche aus.

LINDERND: hilft Unbehagen an Haut und Kopfhaut zu lindern.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login