Logo haut.de
Suche
Sonntag, den 19.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MALVA MOSCHATA LEAF EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Malva Moschata Leaf Extract is an extract of the leaves of Malva moschata, Malvaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Bisam-Malve

Englische Bezeichnung

Musk Mallow

Botanischer Name der Pflanze

MALVA MOSCHATA

Verwendete Pflanzenteile

Blätter, Blatt

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 223747-73-7

EINECS/ELINCS-Nummer:

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login