Logo haut.de
Suche
Montag, den 20.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MALTOSE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

D-Glucose, 4-O-.alpha.-D-glucopyranosyl-

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 69-79-4

EINECS/ELINCS-Nummer: 200-716-5

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

MASKIEREND: verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.

FEUCHTIGKEITSSPENDEND: erhöht den Wassergehalt der Haut.

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login