Logo haut.de
Suche
Sonntag, den 19.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MALPIGHIA GLABRA FRUIT EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Malpighia Glabra Fruit Extract is an extract of the fruit Acerola, Malpighia glabra L., Malpighiaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Barbados-Kirsche

Englische Bezeichnung

West Indian Cherry; Acerola; Barbados Cherry

Botanischer Name der Pflanze

MALPIGHIA GLABRA

Verwendete Pflanzenteile

Fruchtfleisch

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 223747-63-5

EINECS/ELINCS-Nummer:

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login