Logo haut.de
Suche
Montag, den 20.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MALPIGHIA EMARGINATA FRUIT EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Malpighia Emarginata Fruit Extract is an extract of the ripe fruit of the Acerola, Malpighia emarginata, Malpighiaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Acerola

Botanischer Name der Pflanze

MALPIGHIA EMARGINATA

Verwendete Pflanzenteile

Fruchtfleisch

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAARKONDITIONIEREND: macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen, Geschmeidigkeit und Glanz.

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login