Logo haut.de
Suche
Samstag, den 18.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MAGNOLIA KOBUS BRANCH/FLOWER/LEAF EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Magnolia Kobus Branch/Flower/Leaf Extract is the extract of the branches, flowers and leaves of Magnolia kobus, Magnoliaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Kobushi-Magnolie

Englische Bezeichnung

Kobus Magnolia

Botanischer Name der Pflanze

MAGNOLIA KOBUS

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 223749-80-2

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login