Logo haut.de
Suche
Mittwoch, den 19.06.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MAGNOLIA GRANDIFLORA LEAF EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Magnolia Grandiflora Leaf Extract is an extract of the leaves of the Magnolia grandiflora L., Magnoliaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Magnolie, großblütige

Botanischer Name der Pflanze

MAGNOLIA GRANDIFLORA

Verwendete Pflanzenteile

Blätter, Blatt

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 85085-47-8

EINECS/ELINCS-Nummer: 285-376-6

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login