Logo haut.de
Suche
Donnerstag, den 28.05.2015
(0) | 0 Kommentar(e)

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MAGNESIUM/POTASSIUM/SILICON/FLUORIDE/HYDROXIDE/OXIDE

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation anzeigen

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

QUELLEND: verringert die Schüttdichte von kosmetischen Mitteln.



  12345   kommentieren  
drucken
Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login