Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

NELUMBO NUCIFERA ROOT POWDER

Deutsche Bezeichnung

Lotosblume, indische

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Englische Bezeichnungen

Sacred Lotus

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 85085-51-4

EINECS/ELINCS-Nummer: 285-379-2

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Nelumbo Nucifera Root Powder is the powder obtained form the dried, ground roots of Nelumbo nucifera, Nymphaeaceae


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

HAUTPFLEGEND

hält die Haut in einem guten Zustand.


Verwendete Pflanzenteile

Wurzeln


Art der Zubereitung

Pulver (getrocknet)


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

Pin It on Pinterest

Share This