Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

NASTURTIUM OFFICINALE LEAF EXTRACT

Deutsche Bezeichnung

Brunnenkresse; Wasserkresse

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Englische Bezeichnungen

Browncress; Watercress

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 84775-70-2

EINECS/ELINCS-Nummer: 283-899-4

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Nasturtium Officinale Leaf Extract is an extract of the leaves of the Watercress, Nasturtium officinale, Brassicaceae


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

HAUTPFLEGEND

hält die Haut in einem guten Zustand.

MASKIEREND

verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.

PARFÜMIEREND

verbessert den Geruch eines Produktes und/oder dient der Parfümierung der Haut.


Verwendete Pflanzenteile

Blätter (bzw. Nadeln)


Art der Zubereitung

Extrakt (Auszug)


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: INCI App

Der haut.de-INCI-Service, mit den Informationen zu mehr als 20.000 Inhaltsstoffen steht ab jetzt auch als App kostenfrei zur Verfügung.

iOS: Download im Apple-App-Store

Android: Download im Google Play Store

Pin It on Pinterest

Share This