Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

MYRICA GALE FLOWER/FRUIT/LEAF/TWIG EXTRACT

Deutsche Bezeichnung

Moor-Gagelstrauch

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Englische Bezeichnungen

Sweet Willow; Dutch Myrtle; Bog Myrtle; Sweet Gale

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 90064-18-9

EINECS/ELINCS-Nummer: 290-080-5

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Myrica Gale Flower/Fruit/Leaf/Twig Extract is the extract of the flowers, fruit, leaves and twigs of the Sweet Gale, Myrica gale L., Myricaceae


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

KRÄFTIGEND

erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar.


Art der Zubereitung

Extrakt (Auszug)


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: INCI App

Der haut.de-INCI-Service, mit den Informationen zu mehr als 20.000 Inhaltsstoffen steht ab jetzt auch als App für iPhone und iPad kostenfrei zur Verfügung. Download im Apple-App-Store

Pin It on Pinterest

Share This