Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

MORUS BOMBYCIS LEAF/ROOT EXTRACT

Deutsche Bezeichnung

Maulbeerbaum, seidiger


Verwendete Pflanzenteile

Blätter; Wurzeln


Art der Zubereitung

Extrakt (Auszug)

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Englische Bezeichnungen

Mulberry

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Morus Bombycis Leaf/Root Extract is the extract of the leaves and roots of the Mulberry, Morus bombycis, Moraceae


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

ADSTRINGIEREND

zieht die Haut zusammen/verdichtet die Hautoberfläche.

HAUTPFLEGEND

hält die Haut in einem guten Zustand.


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: INCI App

Der haut.de-INCI-Service, mit den Informationen zu mehr als 20.000 Inhaltsstoffen steht ab jetzt auch als App kostenfrei zur Verfügung.

iOS: Download im Apple-App-Store

Android: Download im Google Play Store

Pin It on Pinterest

Share This