Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

MORINGA OLEIFERA LEAF EXTRACT

Deutsche Bezeichnung

Meerrettichbaum; Pferderettichbaum; Wunderbaum

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

CAS-Nummer: 93165-54-9

EINECS/ELINCS-Nummer: 296-941-1

Chemische Identifikation

Moringa Oleifera Leaf Extract is the extract of the leaves of Moringa oleifera, Moringaceae


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

HAUTPFLEGEND

hält die Haut in einem guten Zustand.


Verwendete Pflanzenteile

Blätter (bzw. Nadeln)


Art der Zubereitung

Extrakt (Auszug)


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

Pin It on Pinterest

Share This