Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

MONOSACCHARIDE LACTATE CONDENSATE

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

2-Hydroxypropanoic acid, reaction product with glucose, fructose, glucosamine, ribose and deoxyribose


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

ANTISTATISCH

verringert statische Aufladungen, indem die elektrische Ladung an der Oberfläche (z. B. der Haare) neutralisiert wird.

HAUTPFLEGEND

hält die Haut in einem guten Zustand.


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: INCI App

Der haut.de-INCI-Service, mit den Informationen zu mehr als 20.000 Inhaltsstoffen steht ab jetzt auch als App kostenfrei zur Verfügung.

iOS: Download im Apple-App-Store

Android: Download im Google Play Store

Pin It on Pinterest

Share This