Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

METHYL NICOTINATE

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 93-60-7

EINECS/ELINCS-Nummer: 202-261-8

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

3-Pyridinecarboxylic acid, methyl ester


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

KRÄFTIGEND

erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar.

LINDERND

hilft Unbehagen an Haut und Kopfhaut zu lindern.


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: INCI App

Der haut.de-INCI-Service, mit den Informationen zu mehr als 20.000 Inhaltsstoffen steht ab jetzt auch als App kostenfrei zur Verfügung.

iOS: Download im Apple-App-Store

Android: Download im Google Play Store

Pin It on Pinterest

Share This