Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

MENTHYL SAFFLOWERSEEDATE

Deutsche Bezeichnung

Safran, wilder; Färberdistel

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Englische Bezeichnungen

Bastard Saffron; Saff-Flower; Wild Saffron; Safflower

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Menthyl Safflowerseedate is the ester of Menthol and the fatty acids derived from Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

GESCHMEIDIG MACHEND

macht die Haut geschmeidig und glättet sie.


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: INCI App

Der haut.de-INCI-Service, mit den Informationen zu mehr als 20.000 Inhaltsstoffen steht ab jetzt auch als App kostenfrei zur Verfügung.

iOS: Download im Apple-App-Store

Android: Download im Google Play Store

Pin It on Pinterest

Share This