Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

MENTHA VIRIDIS EXTRACT

Deutsche Bezeichnung

Minze, grüne

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Englische Bezeichnungen

Garden Mint; Heartmint; Spearmint

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 84696-51-5 / 900

EINECS/ELINCS-Nummer: 283-656-2 / -

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Mentha Viridis Extract is an extract of the whole plant of the Garden Mint (spearmint), Mentha viridis L., Lamiaceae


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

MASKIEREND

verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.

MUNDPFLEGE

bewirkt kosmetische Wirkungen innerhalb der Mundhöhle, wie z. B. Reinigung, Desodorierung, Schutz.


Art der Zubereitung

Extrakt (Auszug)


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: INCI App

Der haut.de-INCI-Service, mit den Informationen zu mehr als 20.000 Inhaltsstoffen steht ab jetzt auch als App für iPhone und iPad kostenfrei zur Verfügung. Download im Apple-App-Store

Pin It on Pinterest

Share This