Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

MELALEUCA LEUCADENDRON CAJAPUTI OIL

Deutsche Bezeichnung

Cajeput-Baum

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Englische Bezeichnungen

Cajeput; Cajuput

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 85480-37-1

EINECS/ELINCS-Nummer: 287-316-4

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Melaleuca Leucadendron Cajaputi Oil is the volatile oil obtained from Melaleuca leucadendron L. var. cajaputi, Myrtaceae


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

KRÄFTIGEND

erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar.

MASKIEREND

verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.


Art der Zubereitung

fettes bzw. ätherisches Öl


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: INCI App

Der haut.de-INCI-Service, mit den Informationen zu mehr als 20.000 Inhaltsstoffen steht ab jetzt auch als App kostenfrei zur Verfügung.

iOS: Download im Apple-App-Store

Android: Download im Google Play Store

Pin It on Pinterest

Share This