Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

MALVA SYLVESTRIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT

Deutsche Bezeichnung

Malve, wilde

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Englische Bezeichnungen

Round-Leaved Mallow; Cheese Flower; (Blue) Mallow

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 84082-57-5

EINECS/ELINCS-Nummer: 282-003-9

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Malva Sylvestris Flower/Leaf/Stem Extract is an extract of the flowers, leaves and stems of the Mallow, Malva sylvestris L., Malvaceae


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

HAUTPFLEGEND

hält die Haut in einem guten Zustand.


Verwendete Pflanzenteile

Blüten; Blätter; Stiele, Stängel


Art der Zubereitung

Extrakt (Auszug)


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: INCI App

Der haut.de-INCI-Service, mit den Informationen zu mehr als 20.000 Inhaltsstoffen steht ab jetzt auch als App kostenfrei zur Verfügung.

iOS: Download im Apple-App-Store

Android: Download im Google Play Store

Pin It on Pinterest

Share This