Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

MALLOTUS JAPONICUS LEAF EXTRACT

Deutsche Bezeichnung

Hornklee, gewöhnlicher

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Mallotus Japonicus Leaf Extract is an extract of the leaves of Mallotus japonicus (L.), Euphorbiaceae


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

ANTIMIKROBIELL

hilft das Wachstum von Mikroorganismen auf der Haut zu hemmen.

ANTIOXIDANT

hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden und verhindert so eine Oxidation und das Ranzigwerden von Inhaltsstoffen.

ANTISCHUPPENWIRKSTOFF

hilft der Schuppenbildung entgegenzuwirken.

HAARKONDITIONIEREND

macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen, Geschmeidigkeit und Glanz.

HAUTSCHÜTZEND

hilft schädigende Einwirkungen auf die Haut durch äußere Einflüsse zu vermeiden.


Verwendete Pflanzenteile

Blätter (bzw. Nadeln)


Art der Zubereitung

Extrakt (Auszug)


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: INCI App

Der haut.de-INCI-Service, mit den Informationen zu mehr als 20.000 Inhaltsstoffen steht ab jetzt auch als App für iPhone und iPad kostenfrei zur Verfügung. Download im Apple-App-Store

Pin It on Pinterest

Share This